Лилия Валерьевна Левицкая Психолог, Семейный психолог, гипнотерапевт, онлайн-психолог

5 ошибок, которые мешают похудеть к Новому году


Как быть счастливой и обрести тело мечты? Смотрите
Комментарии
a_n_m
Задела ваше высказывание, что человек с лишним весом - это обязательно человек с психологическими проблемами, которые вы видите насквозь. Иногда вес связан с проблемами здоровья, и не все проблемы от нервов, порой причина в гормонах, образе жизни, воспитании и т.д. Не надо клеймить всех нестройных.
№1 | 21 декабря 2019
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова)
a_n_m, а проблемы со здоровьем связаны с чем?
№1 | 21 декабря 2019
a_n_m
Лилия Валерьевна(Полякова), гормонами, гормональным сбоем, побочным действием лекарств, по независящим от питания и образа жизни причинам. Бывают и объективные внешние причины проблем со здоровьем приводящие или лечение которых приводит к изменению в весе при сохранении прежнего питания и образа жизни.
№1 | 21 декабря 2019
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова)
a_n_m, а все эти сбои по-вашему откуда?
№1 | 21 декабря 2019
a_n_m
Лилия Валерьевна(Полякова), Экология, наследственность, действие химических веществ попадающих в организм... Не все сводиться только к психосоматике и не все полные только по психологическим причинам и при изменении веса нужно идти не только к психологу, но и проверить свое здоровье. Опасаюсь, что кто-то услышав такое компетентное мнение будет считать всех имеющих не средний вес ненормальными психами (психически неблагополучными). Огульное мнение обывателей бывает резким, и не всегда оправданным. Люди имеющие лишний вес подвергаются стигматизации в обществе и уже хотя бы поэтому нуждаются в психологической поддержке, но не думаю что все проблемы с весом и здоровьем всегда сводятся к психологическим причинам.
№1 | 21 декабря 2019
a_n_m
Не принимайте замечаний на счет своей компетентности как специалиста, зачастую причины могут быть и те, что упоминаются в видео и часто работа психолога помогает, я лишь опасаюсь поверхностного мнения, сводящего все причины веса к психологическому здоровью. Психологическое здоровье не измеряется килограммами и сантиметрами. А люди с идеальными, по мнению большинства, параметрами могут быть больны орторексией (навязчивой заботой о правильном питании и "правильном" весе.)
№1 | 21 декабря 2019
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова)
a_n_m, вы не думаете, а я , когда работаю с причинами лишнего веса вижу обратноеНо вот неспособность увидеть реальные причины и их отрицание приводит к дальнейшему ухудшению здоровья
№1 | 22 декабря 2019
[ добавить комментарий ]