Лилия Валерьевна Левицкая Психолог, Семейный психолог, гипнотерапевт, онлайн-психолог

Отзывы

Анастасия2593
Первые шаги в счастливую, гармоничную жизнь!
Именно так я характеризую интернет-курсы по самотерапии у Лилии Левицкой.
Я увидела Лилию первый раз на вебинаре и этот человек меня поразил своей атмосферой, жизненной гармонией, энергией. Ведь это именно то в чем я нуждалась.
Я прошла курс самотерапии "от Несчастья к Гармонии и Любви к себе" и обрела там важные знания, инструменты для саморазвития, даже подумала: "Как я жила без этого знания раньше?" В сознании началось искание новых возможностей для самореализации, а не обдумывания какая я несчастная, и как мир несправедлив. Просто нужно шаг за шагом, строить свою счастливую жизнь, идти впред.
Спасибо большое, за полученную информацию на курсе!
Ответ специалиста:
Спасибо, Анастасия , за ваш отзыв. Очень приятно, что вы дали обратную связь. Вы молодец, что работаете над собой. Счастья вам внутри себя и с другими .
16 Сентября 2019
Anna 979
Я благодарна Лилии Валерьевне за профессиональную помощь. Сама я не находила выхода из критической ситуации, хотя имею образование в области психологии. А так же я читаю разных авторов, но без опыта это похоже на «блуждание с компасом». Консультация опытного специалиста гораздо эффективнее и по времени и по финансам и по результатам. Больше месяца мы встречались 1 раз в неделю по Skype для терапии. В своей работе Лилия использует разные методики, эффективность которых удивляет. Притчи работают на подсознательном уровне и делают свое дело. Я почувствовала результат и поняла в каком направлении двигаться и каким способом. Сейчас я прохожу курс в Школе уверенности в себе. Мне нравится, что есть конкретные задания и инструкции. Это те методики, которые позволяют получить наиболее быстрый эффект. Если ты их выполняешь, то получаешь результат. А результат у меня уже есть, это замечаю не только я, но и окружающие меня близкие люди. Я чувствую себя счастливой!
Ответ специалиста:
Анна, это подарок - ваш отзыв об ощущении счастья! Вы огромная молодец и трудяга, важно что вы сместили фокус на себя!
10 Июля 2019
Sana ok
Прохожу курс школа уверенного поведения(уже 6 урок из 15). Очень нравится что он рассчитан на длительный период, есть время подумать, пересмотреть видео, информация дозирована, есть домашние задания, выполнение которых повышает уверенность и осознанность)лично для себя нашла удобную форму, сначала слушаю видео, потом смотрю с блокнотом и ручкой. Подача информации в интересной форме с презентациями и картинками, иногда очень смешными, есть возможность поставить видео на паузу и поразмышлять, ответить себе на вопросы, которые задаёт Лилия Валерьевна. На данном этапе могу отметить
1.Границы свои ощущаю
2.Общаюсь с людьми гораздо свободнее и с радостью
3.К своему телу отношусь бережно с любовью
4. Техника амортизации негатива 👍🏽
5. Утренний ритуал прижился, как я без него жила?))
6. Уровень радости и удовольствия от жизни вырос в разы
И это только половина курса😄
В целом Лилия Валерьевна производит впечатление уверенной в себе счастливой женщины, я точно знаю что с ней приду куда хочу. Спасибо!
Ответ специалиста:
Оксана, спасибо за вашу работу и отзыв! Это очень ценно
7 Июля 2019
Австралийская ехидна
Благодарна Лилии Валерьевне за демо-консультацию на форуме. Я получила нужный мне результат . В процессе общения получала поддержку, информацию, нужные вопросы по теме, позволившие мне видеть причины процессов и работать с ними. Кое-что взяла для очной работы. Благодарна специалисту за деликатное умение , оставаясь в рамках узкого запроса, указать на вещи гораздо более глубокие, и при этом сохранить некоторую прикровенность, необходимую для комфорта при работе в открытом формате.
Лилия Валерьевна, спасибо за работу со мной, желаю Вам успеха в работе и мотивированных клиентов!
Ответ специалиста:
Спасибо за тёплые слова! Вы огромная молодец: целеустремленная, осознанная и последовательная!
20 Июня 2019
Sana ok
Лилия Валерьевна, большое спасибо за Ваш профессионализм и мудрую поддержку!
Обратилась за помощью с пищевой зависимостью и булимией. В результате улучшились все сферы жизни, благодаря Лилии Валерьевне прочла много интересных книг.
Лилия Валерьевна всегда держит разговор в нужном направлении, каждая консультация, даже самая непростая для меня, была вдохновляющей. Были домашние задания. Много интересного на канале YouTube, хорошие статьи на б17.
Спасибо случаю, что в моей жизни встретился такой специалист, деньги потраченные на терапию это надежная инвестиция. О том что консультации можно прекратить сообщила сама Лилия Валерьевна, «чтобы не подсаживать Вас на себя» для меня это было неожиданно. Терапия длилась 5 месяцев и оно того стоило! При необходимости вернусь за поддержкой. Специалиста рекомендую!
Ответ специалиста:
Спасибо за тёплые слова, вы умница и этот путь вы прошли очень ответственно и с желанием . Все успехи вы прорабатывали и результат на лицо. Всего самого лучшего.
20 Мая 2019
Татьяна 19
Хочу поблагодарить Лилию Валерьевну, за помощь и терпение. Была в очень тяжелом состоянии на протяжении нескольких месяцев . Благодаря Лилии Валерьевне смогла наконец-то выбраться , научилась быть уважающей себя женщиной , более уверенной , радоваться жизни . Очень рада, что обратилась именно к ней. Получила недостающую поддержку и понимание . Лилия Валерьевна , спасибо Вам и удачи в вашей очень нужной и ценной деятельности .
Ответ специалиста:
Спасибо, Татьяна, за тёплые слова! Вы молодец ✊. Без вашей ответственной работы ничего бы не получилось.
Желаю вам счастья и гармонии в душе!
5 Апреля 2019
Alena 990
Как это часто бывает после 30 лет, пришла к выводу, что пора что-то менять. Сначала ушла с работы. Через пару месяцев пришло осознание, что на новую дорогу самой не вырулить, нашла "своего" психолога.С Лилией мы работали на протяжении нескольких месяцев в режиме видео-консультаций по скайпу. Хочу поблагодарить Лилию за продуктивную работу и профессионализм. Точно знаю, что после наших сессий на многие вещи стала смотреть по-другому. Меня лично очень сильно впечатлила работа с границами:пришло ощущение, что паззл сложился. Отличительная особенность практической работы с психологом от чтения статей в интернете в том, что информация+упражнения превращаются в действия, а не просто знания.У Лилии очень здорово получалось снизить важность моих "проблем", тем самым уменьшить зависимость от них. В результате я переехала в новую квартиру, пробую проекты вне найма, учусь быть не только умной, но и красивой.
При необходимости с удовольствием вернусь к работе с Лилией, и вам рекомендую)
Ответ специалиста:
Алена, спасибо огромное за такой светлый отзыв. Вы все это сделали сами, вы молодец! Лишь немного нужна была поддержка! Успешного и гармоничного дальнейшего , именно вашего пути!
13 Марта 2019
Astrasoft
так бывает, что человек в силу своей слабости или страхов не признает очевидные вещи. В процессе общения с Лилией Валерьевна я смогла озвучить нелицеприятные для себя вещи с которыми мне нужно работать.
Ответ специалиста:
спасибо за ваш ценный отзыв!
13 Марта 2019
Кристи_80
Хотелось бы искренне поблагодарить Вас, Лилия Валерьевна за проведенную консультацию. Я не ожидала, что в формате демо можно так быстро получить ответ на свой запрос. Уверена, что добиться такого результата сможет не каждый специалист, а только такой профессионал как Вы.
Спасибо Вам за то, что помогли разглядеть и осознать мне свою проблему.
Благодарю Вас. Успехов Вам и всех благ!
Ответ специалиста:
Спасибо за тепле слова, и успеха вам в дальнейшей работе
6 Февраля 2019
Baggi
Огромное спасибо,за консультацию.С вами было очень приятно вести диалог.Мягко и ненастойчиво подводите к определенным мыслям
Ответ специалиста:
Спасибо за ваш отзыв, у вас все получится. Вы способны развиваться и менять свою жизнь к лучшему!
15 Ноября 2018
Natalia145
Большое спасибо за консультацию в таком непростом для меня периоде как развод. Общаясь с Лилией еще более осознанно приняла решения и составила план на ближайшие действия. Перестала настолько сильно винить себя за крах семьи. Еще Лилия посоветовала мне хорошую книгу, которая помогает мне понять себя и справиться с эмоциями. Спасибо!
Ответ специалиста:
Спасибо вам за отзыв, Наталья. Успеха вам в вашем нелегком пути
5 Ноября 2018
Инна134
Огромное спасибо Лилии за уделенное мне время, профессионализм, и, конечно, результаты! Лилия тот человек, которому вы можете довериться. Это был мой первый опыт терапии, который получился эффективным и интересным.

В рамках психотерапии в течение нескольких месяцев, справились со следующими задачами:

1. Избавилась от пищевого расстройства. Постепенно выравнивая все сферы жизни, безболезненно наладилось мое питание. С этой задачей самостоятельно я пытала справиться порядка 10 лет.

2. Вылечила акне. Эта проблема отравляла мне жизнь 10 лет. Работа по защите границ, а также позитивный настрой не бросить лечение кожи привели к выздоровлению и абсолютно другому ощущению себя.

3. Пересмотрела свое отношение с родителями. "Запустила" процесс сепарации от них.

4. Ушла с нелюбимой работы, сменила сферу деятельности. Проработала вопрос страха как в разрезе карьеры, так и в жизни. Теперь я не боюсь пробовать.

... и много много других инсайтов произошло со мной!

Ответ специалиста:
Инна, спасибо за ваши тёплые слова и ответственную работу! Вы умница! Успехов и удачи на дальнейшем пути!
20 Октября 2018
Роман Гончар
Лилия, огромное спасибо за Вашу помощь, огромное спасибо за Вашу работу!
Результат есть. Ко всем затронутым проблемам подобраны решения, инструменты и понятны дальнейшие действия.
Ответ специалиста:
Спасибо, Роман. Рада за вас! Вы молодцы!
22 Августа 2018
ZD
С огромным чувством благодарности хочу написать о работе с Лилией Левицкой.
Я начала искать психолога онлайн примерно пол года назад, когда мое сознание больше не могло справляться с негативными эмоциями в отношении себя. Я себе не нравилось, никакой веры в себя, с низкой самооценкой, ощущением себя никчемной личностью, никакой мамой и т.д. Та прежняя я постоянно зависела от мнения чужих людей, хотела всем нравится, днями и месяцами мучила себя за какую нибудь мелочь.
Каждый отдельный сеанс с Лилией сбрасывал с меня груз вины, обиды, неверия в себя. Всего несколько онлайн встреч привели меня в чувство.
Обидам просто нет места быть, потому что больше не хочу играть роль жертвы. Я уважаю себя, признаю и уважаю чужие права. У меня нет больше чувства вины. Я беру ответственность за свои слова, решения, действия. Если я ошибаюсь, то все равно люблю и уважаю себя и принимаю урок во внимание. Я живу сейчас в настоящем и благодарна Богу за встречу с моим психологом.
Ответ специалиста:
Спасибо за ваш отзыв! Без вашей ответственной работы и желания никак н е обошлось! Вы умница!
21 Августа 2018
Надежда 123
Пришла на терапию к Лилиии в состоянии "мокрой тряпочки". Проходила терапию в течении нескольких месяцев. Результат таков:
1. Вышла из разрушительных отношений
2. Определила свои ценности
3. Научилась слышать себя и быть с собой честной
4. Значительно улучшила взаимоотношение и качество общения с ребёнком
5. Значительно повысилась самооценка
6. Увидела перспективы в своей жизни
7. Пошла учиться в университет
8. Форсирую вокруг себя здоровый и успешный круг общения
9. Научилась брать ответственность
10. Научилась прорабатывать страхи
11. Улучшилось эмоциональное состояние, качество и интерес к жизни.
Лилия очень интересная и гармоничная личность. Мне было комфортно проходить терапию.
Лилия, большое Вам спасибо за работу со мной))
Ответ специалиста:
Надежда, спасибо за теплые слова. Без вашей ответственности, решимости и работоспособности ничего бы не вышло. Вы тот редких человек, который способен на длительную серьезную работу над собой несмотря на сопротивление и сложности! Успехов и удачи вам во всем!
18 Июня 2018
Toma11
Хочу сказать, огромное спасибо Лилии Валерьевне, за то что она помогла мне,в самый тяжелый момент в моей жизни. Когда казалось никакого положительного исхода и выхода из сложившиеся между мной и моим супругом ситуации нет! Было сложно работать над собой, первое время мне казалось что я ничего не понимаю и до меня ничего не доходит. Но благодаря, чуткости, тактичности и главное профессионализму, Лилии Валерьевны я шаг за шагом приходила к самым важным пониманиям! И вот спустя 3-4 месяца после терапии, я снова начала мечтать, ставить цели, осваиваю новую профессию, обрела много новых знакомых и друзей, а самое главное наш брак с мужем не то что не распался, но получил новую жизнь! Спасибо большое!
Ответ специалиста:
Спасибо вам за отзыв! Без вашего желания и труда ничего бы не получилось!!! Успехов вам и счастья!
15 Декабря 2017
Akzo
Хочу сказать огромное спасибо создателям этого сайта и Лилии Валерьевне! Именно этот специалист открыла мне глаза на мою жизнь! Вывернула меня, вытряхнула и собрала всё по полочкам! Помогла определить мои же ценностные ориентиры, жизненные цели и мечты! Скоординировала мою работу по "выздоровлению"! А главное восхищает её манера общения: тактичная, "глубокая", интересная! Она для меня стала настоящим наставником и мудрецом, которые всегда объективно смотрят на меня, и желают мне только добра и развития! Спасибо вам огромное! ;*)
Ответ специалиста:
Спасибо , за ваши тёплые и конструктивные слова. Вы сама огромная умница!!! Проделали колоссальную работу над собой и получили результат!
7 Октября 2017
Евгения Исакова
Очень профессионально, структурно, полезно
Мои лучшие рекомендации
Ответ специалиста:
Спасибо за ваш отзыв, Евгения! Очень ценно ваше мнение.
1 Сентября 2017
Rovena
На примере консультирования Лилии Валерьевны я почувствовала себя маленькой и беззащитной девочкой, которая во всем "не такая".:-( Очень неуютно. Но... очень поучительно. Видимо, именно так чувствует со мной мой собеседник. Задумалась... Поняла...Осознала... Спасибо Лилии Валерьевне!
Ответ специалиста:
Спасибо, Ровена за отзыв! Я очень рада за вас, что случился именно такой инсайт! Вы умница!
17 Августа 2017
Маде
Огромное спасибо за работу со мной. Все было очень вдумчиво, корректно и спокойно. Спасибо за очень конкретные методы решения проблемы. Все было расписано по шагам, только бери и выполняй.
Я стала более уверенной. Перестала видеть все в черном свете. Моя жизнь стала спокойнее и гармоничнее.

Большое спасибо!
Ответ специалиста:
Спасибо вам за отзыв! Я очень рада, что смогла вам хоть немного помочь) Успешного вам дальнейшего саморазвития и любви в жизненном пути : Настоящей, взрослой, взаимной!!!
8 Августа 2017
Радисткакэт
Спасибо за вдумчивую и эффективную работу со мной, мозг встает на место, хочется правильных перемен!!!!! Угол зрения меняется. Получила массу полезных ответов на мои вопросы, касающихся отношений с мужчиной, и отношений с работой. Прояснилось многое, есть над чем работать теперь самостоятельно. Корректное отношение, объективный взгляд на ситуацию- этого часто не хватает нам. Благодарю!!!!!!!!!!
Ответ специалиста:
Спасибо, Катерина, за ваши добрые слова! Мне это очень важно. С вами было приятно и эффективно работать, вы ответственный и думающий человек!
10 Июля 2017
id241854
Лилия , хочу выразить Вам свою благодарность и признательность как отличному психологу .
Спасибо что откликнулись и очень скоро помогли мне в моей проблеме .
После вашей консультации в режиме Деми ,я увидела ,как нужно сторить отношения с мужчиной .
Ответ специалиста:
Спасибо вам за теплые слова! Желаю вам скорейшего выхода из сложной жизненной ситуации и дальнейшего счастливого пути!
26 Июня 2017
ТаняШ
Лилия Валерьевна, огромное спасибо за Вашу помощь! Я не могла представить себе, что можно жить по-другому, что можно быть счастливой, уверенной в себе, красивой, нравящейся другим людям. Я очень рада, что произошла наша встреча. Вы делаете большое дело! Вы помогаете людям, спасая их из тупиковых ситуаций. Когда уже нет надежды и веры, что всё будет по-другому. Мне действительно было плохо, моя ситуация довела меня уже до болезни, я лежала в больницах, обращалась к врачам. Но всё было бесполезно. Неизвестно сколько бы это продолжалось, если бы я не встретила Вас! Вы мне открыли глаза на жизнь! Теперь я здоровая и счастливая женщина! Я всем рекомендую, кто ещё не решается, обращаться за помощью к психологу. Ещё раз Вам огромное спасибо и дальнейших Вам успехов!
Ответ специалиста:
Спасибо, Татьяна за ваш отзыв! С вами было очень приятно и продуктивно работать!
26 Мая 2017
Катя54
Огромное спасибо,Лилия Валерьевна, за то,что помогли мне выйти из депрессивного состояния и дали веру в себя.После занятий я стала намного общительнее и увереннее в себе.Также я наладила отношения со своей семьей и обрела новых друзей.Перестала видеть мир и людей только в серых тонах. Наконец-то за долгое время ощутила спокойствие и счастье от того,что я живу.Благодаря вам я кардинально поменялась в лучшую сторону.Вы отличный специалист и я всем советую обращаться именно к вам!Благодарю вас,Лилия Валерьевна, за все!
Ответ специалиста:
Катя, спасибо огромное за отзыв! С вами было очень приятно и конструктивно работать! В вас живет мощнейшая ресурсная личность, которая обязательно будет успешна! Гармонии в душе и в отношениях!
22 Мая 2017
id72098
Спасибо большое, Лилия Валерьевна за консультацию! После демо-консультации мои дела пошли в гору - появилась работа, появилось желание жить! Благодарю Вас за работу.
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв, Александр! Вы молодец! у вас все получится! и Помните: Даже когда мы падаем, отталкиваемся от земли и снова встаем!
19 Марта 2017
Юлечка777
Лилия,спасибо Вам огромное за то,как умеете расположить к себе человека,за ваши сопереживания человеку и реальную помощь.С вами мир наполняется другими глазами.Беседы всегда проходили достаточно комфортно и время бежало быстро,а после оставался осадок спокойствия и дружелюбия к людям.Очень ценно,когда человек даёт совет не от личных качеств,а как человек,имеющий эту прекрасную профессию.Очень легко и приятно с вами в общении.Низкий поклон и всего Вам доброго!
Ответ специалиста:
Юлия, спасибо за добрые слова! С вами было очень комфортно работать. Вы действительно думающий и развивающийся человек! У вас все сложится наилучшим образом!
26 Февраля 2017
Yuliya2017
Лилия Валерьевна, безгранично Вам благодарна за оказанную мне помощь! Ваше доброе сердце поддержало меня в момент отчаяния, дало возможность мне очиститься и сбросить негатив, а с помощью Вашего высокого профессионализма во мне произошли позитивные изминения, начиная от мыслей и заканчивая поведением. И это только начало, а я уже довольна. Вы очень вдохновили меня на самопознание и развитие!
Спасибо Вам большое!
Желаю Вам успехов в карьере ведь Вы этого реально заслуживаете!
Ответ специалиста:
Спасибо, Юлия , за добрые слова! С вами было приятно работать, в вас есть сильное желание менять к лучшему! Это главное! У вас все обязательно получится!
15 Февраля 2017
Ирина
Хочу сказать огромное спасибо Лилии за консультацию!
Прежде, чем обратиться на форум, я пыталась сама справиться со своей проблемой, читая информацию в Интернете, просматривая группки в вконтакте, то, что делают многие. Но я только глубже погружалась в свою проблему. А Лилия буквально несколькими вопросами и нужной информацией заставила меня абсолютно пересмотреть ситуацию. Даже не думала, что такое возможно, но тем не менее, это так. Я искала возможности решить проблемы с партнером, а оказалось, что, собственно, проблем и нет:)
Хочу посоветовать всем - обращайтесь к специалистам! Не зря ведь есть психологи, не зря они получают образование и практикуются.
И еще раз спасибо Лилии! Это было мое первое обращение к психологу, и я рада, что это была именно она.
Ответ специалиста:
Спасибо, Ирина! С вами было приятно работать, вы очень ответственно подошли и это дало результат! Желаю вам счастья в вашей семье!
18 Января 2017
Аксункар
Благодарю за работу. Прояснились многие моменты до этого не принимаемые мной. Процветания и успехов Вам!
Ответ специалиста:
Спасибо, Аксункар! С вами приятно было работать, вы мыслящий и развивающийся человек! Всего вам самого хорошего!
30 Декабря 2016
Соловьева Анна Михайловна
Оставить свой отзыв о тренинге (Публичные выступления на «БИС» ), меня побудила большая признательность….Лилии.
Нам в жизни часто не хватает определенного опыта и знаний, и не всегда есть люди умеющие и готовые помочь.
Моя потребность в развитии постоянно растет и я очень благодарна этому специалисту, что он дал мне возможность взглянуть на себя под другим углом и подняться еще на одну ступеньку к принятию и осознанию себя.
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
А.Соловьева
Ответ специалиста:
Огромное спасибо за отзыв, Анна! И успехов вам в развитии своей прекрасной личности! Жду вас на своих тренингах :)!
23 Октября 2016
alexandraWIND
Спасибо, Лилия Валерьевна. Очень грамотный психолог. Помогла стать увереннее в себе, поставить цели в жизни. Чувствую себя хорошо, теперь знаю, как решать дальше свои задачи.
Ответ специалиста:
Спасибо, Александра! Это и ваша заслуга! Вы умничка! Всего вам самого наилучшего!
3 Мая 2016
ALEKS8ALEKC
Здравствуйте всем кто прочтет это сообщение. Меня зовут Винокуров Алексей и мне хотелось обратиться к тем людям, кто относится к работе специалистов как к выкачиванию денег или кто просто считает это занятие пустой тратой времени. Вы не правы!!! Не думайте что там будут слушать ваше нытье-как у меня все плохо, погладят по головке дадут конфетку, скажут как жить дальше и назначат следующий сеанс. НЕТ! Придется поработать над собой и возможно признаться себе в том, о чем ни когда ни задумывался. Ну и еще много всякой интересной пищи для ваших самоуверенных головок, с кучей проблем мешающих вам жить. Лично мне хорошо помогло! Но многое зависит от специалиста, я своим остался очень доволен. Да и для сравнения затрат- на алкоголь и сигареты за месяц, потратите гораздо больше, чем на помощь самому себе.
Ответ специалиста:
Алексей, спасибо за отзыв! Вам спасибо за осмысленность и планомерную работу, несмотря на сопротивление! Ради вас работаем!
25 Апреля 2016
Kaaatrin
Хочу выразить благодарность Лилии Валерьевне, за профессиональную помощь. Лилия Валерьевна очень внимательный и деликатный психолог. Она помогла пережить тяжелый момент в жизни - расставание с супругом. Хотя расставание произошло и по моей инициативе, было тяжело пережить этот период. Лилия Валерьевна помогла «трезво» оценить происходящее и справиться со страхом перед будущим. Очень тяжело выходить из «зависимых» отношений и самое тяжелое осознать, что никого нельзя изменить. Но можно измениться самой и тогда твоя жизнь начинает меняться. Не сразу и не быстро, а постепенно, но начинаешь видеть все совершенно по-другому. Если очень хотеть и прикладывать усилия, то все получается, а помощь профессионала только ускоряет процесс.
Ответ специалиста:
Kaatrin, спасибо за отзыв! Очень рада, что смогла вам помочь! Вы умница, большая заслуга Ваша! Счастья вам в дальнейших отношениях с собой и будущим партнёром!
25 Апреля 2016