Лилия Валерьевна Левицкая Психолог, Семейный психолог, гипнотерапевт, онлайн-психолог

Разрешить себе жить и быть Собой. Почки в помощь

Мой блог / Просмотр публикации

продолжение, начало ЗДЕСЬ

История , рассказанная по свежим эмоциям и наблюдениям далеко не единственная, для меня эта тема яркая еще и потому, что у моей родной мамы камни в почках, причем даже после операций они появляются снова.

И, причем, у меня - психолога по призванию, мама в психологию не верит(как будто это и не наука вовсе, нечто сравнимое с магией))) и в психосоматику и подавно.

У многих людей так и звучит "Я не верю в психосоматику")))) . И это забавно, как если бы кто-то сказал "Я не верю в математику"

 

Ну ладно, отошла от темы. О почках.

Болезни почек и камни в почках имеют вполне себе объяснимые и понятные причины, а значит, если заниматься причинами, то и следствия с большой вероятностью   излечатся.

Почки орган парный, как и мозг. А так же в нас живет женское и мужское начало.

И через эту метафору парности мы можем увидеть индивидуальные причины.



Попробую на пальцах о сложном, хотя поняв тело как метафору, можно многое понять про болезни:

Почки система, которая фильтрует поступающее в организм и выводит, доверяя организму на все сто. Поступило - поработало - вывели.
Наша левая часть мозга, как и левая почка, как и левая сторона тела у женщин - материнская часть - женская энергия и сила, то есть и часть отвечающая за эмоции и мысли, любовь и интуицию.
Наша правая часть , как и правая часть мозга, как и правая часть у женщин - отцовская часть  - мужская энергия
 и сила, то есть часть отвечающая за реализацию в социуме, желания и потребности и волю их воплощающую.

Конечно генетику , питание и проживание в определенных местах в мире никто не отменял, но ведь даже имея одну и ту же генетику, питание и место жительства, далеко не каждый заболеет одной и той же болезнью. Все эти внешние и внутренние факторы лишь почва, а вот психология личности - то зерно , которое на этой почве или прорастет или нет.

Болезнь приходит как нарушение гармонии тела и души, и почки начинают болеть , когда человек очень сильно боится (комплекс беженца)

и обманывает себя!

Происходят внутренние конфликты между тем что я про себя думаю и тем как я выгляжу и реализую себя во вне, сильнейший страх что тебя не любят таким , какой ты есть и ты не сможешь адаптироваться в жизни, накопленные обиды - приводят к болезням почек.
Человек сам не позволяет себе быть собой и жить своей жизнью, работают интроекции даже во взрослом возрасте. Подавляются потребности и собственный путь и желания, от страхов оказаться плохой, не принятой, не выжить и таким образом срабатывает и накопление обид (песка и камней в почках) на других. А обиды показывать ну никак нельзя, и агрессию тем более! 
Так и живут с камнями в почках те, кто в социуме часто самые на вид положительные и старательные для всех люди.
Левая почка также связана с семьей, родными, чувствами. Правая с работой, бизнесом и планами на будущие. Таким образом, проанализировав статью и сопоставив с организмом - можете понять индивидуальные причины и задачи

 

Так и испытывает человек сильнейшие боли, ведь почечные боли одни из самых сильных в мире. И понять никак не может, такой человек, что:

1. Важно начать любить себя, и жить своими важными потребностями и желаниями, а не желанием быть для всех хорошей(хорошим) или чужими (родительскими) программами.
2. Важно проработать и отпустить обиды на других, ведь далеко не все и не всегда должны соответствовать вашим ожиданиям так, как ДЕЛАЕТЕ это вы
3. Важно проработать свои страхи и начать ЖИТЬ , а не выживать!!! Вы способны жить и наслаждаться в каждом миге, необходимо лишь немного это проработать.

 

Кстати, как показывает практика , болезнь почек часто связана с созависимым сценарием, и именно этот комплекс как глубинный создатель страдания в вашей жизни и важно проработать! тест на созависимость

Можно в программе: http://liliyakouch.kassa.bizon365.ru/buy/tovar11

или в индивидуальных консультациях

ну и , конечно:



 

Теги: помощь психолога, проблемы с почками, психосоматика почки, психолог лилия левицкая, созависимость и психосоматика
Комментарии
Caty_1
Спасибо !
№1 | 3 января 2020
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова)
Caty_1, пожалуйста
№1 | 3 января 2020
Чухров Вячеслав Владимирович (АНТАР)
Спасибо за статью.
№1 | 4 января 2020
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова)
Чухров Вячеслав(АНТАР), пожалуйста
№1 | 4 января 2020
[ добавить комментарий ]