Лилия Валерьевна Левицкая Психолог, Семейный психолог, гипнотерапевт, онлайн-психолог

Заложница любви. 5 способов загнать себя в клетку боли

Мой блог / Просмотр публикации

Не каждая женщина способна попасть в проблемные, болезненные отношения, чтобы это сделать, да ещё и не один раз (что частая история), необходимо иметь талант не слышать себя и определенную, глубоко укоренившуюся предрасположенность (сценарий)

Давайте сегодня в глубину причин не пролезем, а посмотрим на те особенности, в здесь и сейчас (в настоящем женщины ) мешают ей быть в отношениях счастливой, любимой и радостной. А вместо этого приносят боль, разочарования, иллюзии, обиды, ревность, желание переделать, постоянное терпение неудовлетворенности и другие страдательные и неприятные ощущения, и, вместе с этим, потерю сил.

5 особенностей «талантов» Женщины, несчастливой в отношениях: 

1. Отсутствие понимания собственного фундамента ценностей, и следования им.

Вам может казаться, что вы понимаете, что для вас важно  что для вас хорошо, а что до вас плохо, НО

когда дело касается отношений, вы то и дело идёте на компромисс со своими внутренними установками, с тем что для вас якобы недопустимо и терпите то, что говорили вам не подходит.

то ли ценности не ваши, то ли управленец ценностями разрушающий, но так или иначе это приводит к разрушению уверенности в себе, снижению самооценки и внутреннему конфликту.

2. Страхи потери, одиночества, безденежья, осуждения. Вы привыкли постоянно терпеть не удовлетворяющую жизнь, так как вам кажется что вы без мужчины не выживете. Вы и правда не выживете? Вам 3 года? Вы не сможете найти и заработать средства на жизнь? Не сможете есть, дышать, ходить?

как у вас получается так себя обманывать? По всей видимости здесь есть некая выгода, чтобы не брать на себя ответственность за перемены. 

3. Пустота и неразвитость собственной личности и интересов.

Женщина, склонная к жизни в проблемных отношениях, обычно отношения считает главным в жизни и остальные сферы либо вовсе не развиты, либо делаются на автопилоте.

4. Не выстроенные личностные границы. Нет умения сказать НЕТ, нет умения опираться на своё мнение, нет умения выходить из токсичных связей , но зато есть сильнейшая потребность в слиянии в единое целое
5. Отсутствие понимания слова любовь. Любовь, скорее означает - жизнь страдание и боль, страсти мордасти и перепады эмоций как в кино, судим по словам и по качелям эмоций. В конструктивном же значении Любовь - это заботливое ответственное отношение и действие, направленное на развитие субъекта любви. Это скорее действия и баланс брать - давать.

если один  или несколько этих признаков вам свойственны, стоит поработать над этим, чтобы иметь шанс быть счастливой и Любимой.

Приглашаю вас на бесплатный мастер класс по этому поводу. 

Теги: Созависимость, зависимость, проблемы в отношениях, любовный треугольник, развод, как пережить расставание, проблемы в любви, онлайн психолог
Комментарии
Антон Юрьевич Черных
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова) писал(а):
По всей видимости здесь есть некая выгода, чтобы не брать на себя ответственность за перемены. 
Это может быть даже не выгода , а страх брать ответственность на себя. Благодарю за статью!
№1 | 25 сентября 2019
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова)
Антон Юрьевич, скорее выгода)
№2 | 25 сентября 2019
Татьяна Ветрова
У меня завтра день рождения и я увидела ваше приглашение на мастер-класс. Очень хотела бы пообщаться, так как у меня все признаки.
№3 | 25 сентября 2019
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова)
Татьяна Ветрова, приходите на мастер класс) не зря он в день рожденья
№4 | 25 сентября 2019
Бирзгал Ирина Рашитовна
Лилия, полностью согласна с каждой причиной. А если внимательно читать, то в каждом пункте есть решение. Спасибо за публикацию.
№5 | 26 сентября 2019
Шиян Ольга Васильевна
Ради любви женщина закрывает глаза на многое, но когда-то их надо и открыть.Вот тут и понимает что сделала, нет?
№6 | 26 сентября 2019
Татьяна Ветрова
Лилия Валерьевна(Полякова), Да вот занята буду.
№7 | 26 сентября 2019
Бормусова Лилия Фирдинантовна
Спасибо. Очень полезно
№8 | 26 сентября 2019
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова)
Бормусова Лилия, спасибо
№9 | 26 сентября 2019
Надежда Николаевна Мартынова
ам может казаться, что вы понимаете, что для вас важно  что для вас хорошо, а что до вас плохо, НОкогда дело касается отношений, вы то и дело идёте на компромисс со своими внутренними установками, с тем что для вас якобы недопустимо и терпите то, что говорили вам не подходит.то ли ценности не ваши, то ли управленец ценностями разрушающий, но так или иначе это приводит к разрушению уверенности в себе, снижению самооценки и внутреннему конфликту.Ну а в паре не должны ли они учиться друг у друга? Учиться дружить,уважать. Если у нее разрушаются ценности,не в ней ли самой проблема?
№10 | 27 сентября 2019
[ Читать все комментарии (13) ]    [ добавить комментарий ]