Лилия Валерьевна Левицкая Психолог, Семейный психолог, гипнотерапевт, онлайн-психолог

Женские проблемы с деньгами. Ошибки

Мой блог / Просмотр публикации

9 ОШИБОК ЖЕНЩИН В ОТНОШЕНИЯХ С ДЕНЬГАМИ
 


 
Деньги — это энергия, которая не терпит жёстких ограничений, но хорошо поддаётся гибкому контролю. При этом большой поток энергии развернуть трудно, это должно происходить плавно и размеренно.
 
Поток энергии денег может быть как положительным, так и отрицательным. Это зависит от системы убеждений человека и глубинных программ его подсознания. Глубинные программы, как и внешность, привычки передаются по наследству и могут не зависеть от жизненного выбора.

По этой причине многие люди не осознают и не чувствуют своих дисбалансов, потому что получили их вместе с ДНК и считают, что, если не выбирали, значит этого нет.

Деньги и другие цикличные энергии — приходят и уходят, любят тех, кто не зацикливается на них, — легко принимает и легко отдаёт.
 
Женщина — существо особое и от природы умеет обращаться со всеми видами энергий, но, если у неё присутствуют неэффективные программы, то ситуация разворачивается в обратную сторону и поток денег иссякает, не начавшись.
 
Что приводит к безденежью:

  • Экономия на себе — как только вы отказываете себе в базовых потребностях, это ограничивает денежный поток.
  • Стремление откладывать жизнь на потом — старшие родственники учат нас всю жизнь копить на старость. Так проявляется их забота, они видели войну, а родители пережили 90-е — тоже достаточно для морального шока. Старшее поколение исходит из того, что в любой момент всё может рухнуть. Мы должны заново научиться ожидать от жизни щедрости и изобилия и вернуть в генетический код программы благополучия.
  • Гонка за ложными ценностями, в которых нуждается эго, а не душа. Если вы хотите айфон, потому что он приносит радость, — это нормально, но если для того, чтобы произвести впечатление, потому что другим путём не можете почувствовать свою ценность и значимость, то это проблема.
  • Конкуренция за ресурсы — вопреки утверждению, что «всего на всех не хватит», мир бесконечно разнообразен. «Всего» можно создать столько, сколько нужно. Ощущение противоположного является типичным дисбалансом лимфатической системы и свидетельствует о трудностях проявления и осознания своей силы (во всех смыслах этого слова).
  • Страх остаться без денег — подобное притягивает подобное. Подсознание не знает слова «не». Думайте о том, чего хотите, а не наоборот. Деньги якобы должен зарабатывать мужчина — зарабатывать деньги это огромное поле для творчества и процесс не противоречит женской природе.


Думаете, что В городе N нет шансов разбогатеть. Мы живем в стране возможностей — и это не пустые слова. Интернет позволяет работать из любой точки планеты. Всё в голове. То, во что вы верите, — и есть вы и ваша реальность.

  • Чтобы зарабатывать больше, нужен стартовый капитал. На самом деле, инвестиции, акселераторы и бизнес-ангелы позволяют привлечь средства даже на начальном этапе. Главное разбираться в своём проекте и иметь план, идею и желание работать.
  • Страх насмешек и осуждения. Те, кто вас любят и ценят, поддержат, а на мнение остальных не наплевать ли? Неужели страх не угодить людям, которые отказывают вам в праве на самореализацию, сильнее желания изменить жизнь к лучшему?
  • Чтобы иметь много денег, нужно очень много работать. На самом деле, чтобы иметь много денег, нужна уникальная идея и решимость её осуществлять, шаг за шагом. Успешный предприниматель — это не тот, кто работает круглыми сутками, а тот кто умеет организовать этот процесс и освободить время.


Полина Гуляева
Источник: Yogajournal.ru


Теги: женщина и деньги, помощь психолога