Лилия Валерьевна Левицкая Психолог, Семейный психолог, гипнотерапевт, онлайн-психолог

Ошибка Женщин № 10: Смещение контроля

Мой блог / Просмотр публикации

Бесплатный мастер класс «10 шагов от Боли к Счастливым отношениям»

Женщины, которые с детства так запрограммированы, что ОНИ вступают исключительно в отношения , приносящие им в основном сильнейшие качели эмоций и чаще ВОТ ЭТИХ(ссылка) похожи этим смещением

Все они  имеют еще один очень серьезный сбой в собственной системе (ум,моции, мысли) и этот сбой серьезно разрушает их жизнь и особенно взаимоотношения с мужчинами.

История из жизни:

Поженились вроде (с ее слов) по любви, вернее по быстрой любви : в первый же вечер оказались в постели вместе, и все сложилось так замечательно, что скоро и к свадьбе пришли.

Они встретились в городе, где она жила и работала и для того, чтобы встречаться, ему приходилось к ней ездить за 200 км, получалось не чаще чем раз в неделю, а его к ней тянуло и поэтому он предложил поженится. Она была таким огнем, каких он еще не встречал ранее. Ему хотелось ее себе.

А у нее вообще все до него складывалось печально, к ней никто и никогда так серьезно не относился, и хоть он ей особо и не нравился как те, к кому она испытывала страсть раньше, но зато денежный и надежный и замуж позвал. Раньше то пользовались и бросали.

Поженились, вроде бы счастье должно быть. Но он на работу, у него свое дело, а у нее в голове мыли, что он ей изменяет, что он с другими, что он развлекается.

У него, к слову, свой бизнес и ему не до других, он успокоился , что тема жениться закрыта и можно просто работать и зарабатывать (трудоголизм чистой воды)

Она ему сначала названивала каждые пол часа, потом , когда он уже начал ей давать отпор и злиться - она начала проверять его телефон и карманы, копаться в машине, в поисках доказательств измены.

ЕЕ колбасило постоянно, так колбасило, что аж сама решила начать изменять, чтобы неповадно было.

Прожили вместе всего три года и разошлись, как он узнал о ее похождениях. А он просто работал и зарабатывал на новый дом, для нее же...

Она сейчас прорабатывает себя и смещает фокус контроля с него на себя, прорабатывает свой сценарий, который с даже вполне достойным мужчиной ее вывел в итоге на расставание.

Эта история так же частая, и часто не совсем в таких формах, а просто в форме желания контролировать мысли другого, поведение другого, чувства другого и желательно управлять по собственному разумению.

 

Эта ошибка - Смещение контроля.

Контролировать мир, такой сложный и разнообразный - НЕЛЬЗЯ
Контролировать партнера, его чувства, мысли и все его действия - НЕЛЬЗЯ
Контролировать вообще поведение других людей с помощью именно ваших ухищрений вообще невозможно.
А тогда что же можно контролировать и КАК?

Контролировать можно состояние своего тела, и осознанно создавать его ресурсное состояние

Контролировать можно свои мысли, и выстраивать их таким образом, чтобы они вам помогали жить и справляться с задачами, а не мешали

Контролировать можно свои эмоции: осознавать что именно и зачем с вами происходит, какие именно эмоции вы испытываете, о чем они вам говорят, что-то менять для того чтобы испытывать именно те эмоции, которые вам приятны или просто давать им быть и проживать их с удовольствием

Если хотите всему этому научится, пошагово и понятно, при поддержке единомышленников и наставника, который сам умеет и его жизнь этому пример:

Приглашаю вас 6 сентября В 19:30 на Бесплатный мастер класс «7 шагов к управлению своими эмоциями в отношениях с мужчинами» ; на нем мы разберем пошаговую стратегию по выходу из таких системных ошибок и построения счастливой любви.

 



Если готовы полноценно работать уже сейчас - записывайтесь в еженедельную живую онлайн группу.

 

Теги: созависимость, любовная зависимость, проблемы в отношениях, ревность, развод, проработка сценария, мужчина и женщина
Комментарии
Петров Сергей Викторович
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова) писал(а):
Контролировать мир, такой сложный и разнообразный - НЕЛЬЗЯ
Согласен с вами. Этого просто не получится, мир больше нас, намного больше
№1 | 28 августа 2019
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова)
Петров Сергей, да уж)
№1 | 28 августа 2019
Антон Юрьевич Черных
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова) писал(а):
Контролировать партнера, его чувства, мысли и все его действия - НЕЛЬЗЯ
Не просто нельзя, а даже вредно для самих отношений. Благодарю за статью!
№1 | 28 августа 2019
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова)
Антон Юрьевич, однозначно
№1 | 28 августа 2019
Сердюк Алевтина Александровна
Спасибо! Да, человек предполагает... какой уж тут контроль)).
№1 | 28 августа 2019
Юлия Таланцева
Отличная статья, Лилия! Спасибо
№1 | 28 августа 2019
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова)
Юлия Таланцева, спасибо, Юлия
№1 | 29 августа 2019
теплая зима
Замечательная статья, Лилия Валерьевна!
№1 | 30 августа 2019
Лилия Валерьевна Левицкая (Полякова)
теплая зима, спасибо
№1 | 30 августа 2019
[ добавить комментарий ]